语录

网络段子

  • 我有一张极其珍贵的错版人民币,它把正面印刷成反面,把反面印刷成正面。–某文章评论

  • 想起一位仁兄说的,他公司老板老是跟华为比,然后他说了句经典的话:华为是拿肉喂狼,你是拿屎喂狗

  • 问:“假期为什么感觉很短?” 答:“因为假期没有上午。”

  • 衣服很OK,服务也很好,但人生从来不是一帆风顺的,处处充满了惊喜与考验,所以给个差评锻炼一下你。–某衣服淘宝差评

  • 顾客这个差评是给快递员的,长那么帅,要个号码都不给,太傲娇!

    掌柜回复:亲,掌柜我的号码给你要不?虽然帅得不太明显…… –某淘宝差评

  • 老公陪四岁的闺女读书,书上说布谷鸟会把鸟蛋下到其他鸟类的窝里,那么其他鸟都会以为是自己的孩子,把孩子抚养长大。闺女说:爸爸,布谷鸟好聪明呀!老公开玩笑说:对呀,我也要学布谷鸟把你这个小捣蛋送到别人家去。闺女语出惊人的说:也许我本来就是别人放在你家里的呢?一旁拖地的我拖把都吓掉了……

  • 楼主:本人姓高,媳妇姓郭,求各位帮我给我刚出生的儿子取个名。谢了。

    网友:高压郭

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注